Меню Человек и закон
Общественное питание
    ПОИСК ПО САЙТУ:
  1. Акт на отпуск питания по безналичному расчету (ОП-22)
  2. Акт на отпуск питания сотрудникам организации (ОП-21)
  3. Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов (ОП-8)
  4. Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица (ОП-18)
  5. Акт о продаже и отпуске изделий кухни (ОП-11)
  6. Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты (ОП-23)
  7. Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет (ОП-12)
  8. Акт о реализации и отпуске изделий кухни (ОП-10)
  9. Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни (ОП-15)
  10. Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехах (ОП-24)
  11. Ведомость учета движения посуды и приборов (ОП-9)
  12. Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне (ОП-14)
  13. Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой) (ОП-16)
  14. Дневной заборный лист (ОП-6)
  15. Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации (ОП-19)
  16. Заказ-счет (ОП-20)
  17. Закупочный акт (ОП-5)
  18. Калькуляционная карточка (ОП-1)
  19. Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия (ОП-17)
  20. Контрольный расчет расхода специй и соли (ОП-13)
  21. Накладная на отпуск товара (ОП-4)
  22. Наряд-заказ на изготовление кондитерских и других изделий (ОП-25)
  23. Опись дневных заборных листов (накладных) (ОП-7)
  24. План-меню (ОП-2)
  25. Требование в кладовую (ОП-3)

    TopList Rambler's Top100 Rambler's Top100