Меню Человек@закон

ВНИМАНИЕ!
Настоящий документ утратил силу

Приказом ФСНП РФ и МНС РФ от 4 июля 2002 г. N 291/БГ-3-06/343 настоящий приказ признан утратившим силу

ПРИКАЗ ФСНП РФ и МНС РФ
от 19 января 2001 г. N 29/БГ-3-16/13
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРТНЫМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ ЭКСПЕРТИЗ ПО ПОСТАНОВЛЕНИЯМ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ"

В целях совершенствования взаимодействия федеральных органов налоговой полиции и налоговых органов по выявлению, пресечению и расследованию нарушений законодательства о налогах и сборах приказываем:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации и проведении экспертными подразделениями федеральных органов налоговой полиции экспертиз по постановлениям должностных лиц налоговых органов.

2. Экспертному управлению ФСНП России (Пославский В.Ю.) в месячный срок представить предложения о внесении изменений и дополнений в нормативные правовые акты ФСНП России в части проведения экспертными подразделениями федеральных органов налоговой полиции экспертиз по постановлениям должностных лиц налоговых органов.

3. Начальникам управлений (отделов) ФСНП России по республикам, краям, областям, городам федерального значения, автономной области, автономным округам, городу и космодрому Байконур и руководителям управлений МНС России по субъектам Российской Федерации обеспечить исполнение настоящего приказа.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по следствию В.В.Михалева и первого заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам А.Б.Смирнова.

Директор Федеральной службы
налоговой полиции
Российской Федерации
В.Ф.Солтаганов

Министр Российской Федерации
по налогам и сборам
Г.И.Букаев

Весь документ для печати в одно окно

Next