Меню Человек@закон

ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
Извлечение
ГОСТ Р 50762-95

Дата введения 1995-07-01

      1. Область применения
      2. Нормативные ссылки
      3. Определения
      4. Классификация предприятий общественного питания
      5. Общие требования к предприятиям общественного питания
      6. Требования к предприятиям общественного питания различных  типов
         и классов
      Таблица 1. Требования  к   архитектурно-планировочным  решениям   и
                 оформлению предприятий  общественного питания  различных
                 типов и классов
      Таблица 2. Требования к мебели, столовой посуде, приборам, белью
      Таблица 3. Требования   к   оформлению   меню   и    прейскурантов,
                 ассортименту   кулинарной   продукции   для  предприятий
                 различных типов и классов
      Таблица 4. Требования   к   методам   обслуживания    потребителей,
                 фирменной одежде,  обуви, музыкальному  обслуживанию для
                 предприятий различных типов и классов
      Приложение А. Состав  помещений  для  потребителей  на предприятиях
                    общественного питания
      Приложение Б. Площади  помещений  для  потребителей на предприятиях
                    общественного питания
Весь документ для печати в одно окно

Next