Меню Человек@закон

ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ
Извлечение
ГОСТ Р 50763-95

Дата введения 1995-07-01

          1. Область применения
          2. Нормативные ссылки
          3. Определения
          4. Классификация кулинарной продукции
          5. Общие технические требования к кулинарной продукции
          6. Требования к реализации кулинарной продукции
          7. Требования охраны окружающей среды
          8. Правила приемки
          9. Методы контроля
         10. Упаковка и маркировка
         11. Транспортирование и хранение
         Приложение А. Контролируемые   показатели   загрязнений
                       химической  и  биологической  природы   в
                       различных группах сырья
         Приложение Б. Нормируемые физико-химические  показатели
                       кулинарной продукции
         Приложение В. Микробиологические             показатели
                       нестандартизированной          кулинарной
                       продукции
Весь документ для печати в одно окно

Next