Меню Человек@закон

Приказ
ФСНП РФ и МНС РФ
N 3, БГ-3-16/1 от 03.01.2001

"Об утверждении порядка направления органами налоговой полиции материалов в налоговые органы при выявлении обстоятельств, требующих совершения действий, отнесенных Налоговым кодексом Российской Федерации к полномочиям налоговых органов, для принятия по ним решения"

В целях совершенствования взаимодействия федеральных органов налоговой полиции и налоговых органов, а также во исполнение пунктов 2 и 3 статьи 36 Налогового кодекса Российской Федерации приказываем:

1. Утвердить прилагаемый Порядок направления органами налоговой полиции материалов в налоговые органы при выявлении обстоятельств, требующих совершения действий, отнесенных Налоговым кодексом Российской Федерации к полномочиям налоговых органов, для принятия по ним решения (далее - Порядок).

2. Начальникам территориальных органов налоговой полиции и руководителям управлений Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации обеспечить исполнение утвержденного настоящим Приказом Порядка.

3. В целях обеспечения полноты и достоверности информации о передаче материалов о налоговых правонарушениях и принятых по ним решений руководителям органов налоговой полиции и налоговых органов ежеквартально производить сверку переданных и поступивших материалов.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя директора Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации В.И. Авдийского и на первого заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам А.В. Смирнова.
 

Директор Федеральной службы
налоговой полиции
Российской Федерации
В.Ф.Солтаганов
 

Министр Российской Федерации
по налогам и сборам
Г.И.Бугаев

Вывести документ для подготовки к печати в одно окно


Next